大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

C罗怪异造型训练耍独 穆帅怒训不想上场请直说

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在训练中C罗被穆里尼奥训斥,起因是一顶尺寸奇特的帽子。国家德比之后皇马全队心情都很压抑,他们需要在未来的比赛中付出更多努力。

    网易体育12月13日报道:

12月13日《马卡报》记者现场观摩了皇马训练,输掉了国家德比的皇马带着一种沉重的心情开始了国王杯的赛前训练,C罗戴着一顶很夸张的大帽子参加训练,却被穆里尼奥训斥他在训练中不听教练招呼,C罗辩解帽子遮住耳朵没听见。


《马卡报》:C罗怪异造型训练遭穆帅训斥

    卡西等8名参加了国家德比的球员没有进入国王杯大名单,C罗却没有也得到休息机会,12月13日C罗随队参加了训练,皇马这次训练没有封闭,《马卡报》派出了记者现场采访。C罗头戴一顶尺寸有些夸张的黑色大帽子,把他的耳朵全都遮住了,后来这顶帽子导致了他被穆里尼奥训斥。

    帽子引发的分歧出现在训练开始的时候,穆里尼奥突然让人把C罗喊到面前,面色不善地说:“我刚才吹口哨让你过来,你怎么不过来?是不是不想上场比赛了?”C罗愣了一下连忙解释道:“帽子太大遮住耳朵,没听到。”随后两人没有再说什么,继续训练。

《马卡报》记者也很困惑,到底是C罗真的没听到穆里尼奥招呼,还是装没听到,或者是穆里尼奥借题发挥宣泄心情,该报这样写道:“C罗并不想和谁开玩笑,他的大帽子只是想用来抵御寒冷和隐藏他眼里的愤怒和委屈。皇马球员和教练们情绪不高,他们变得很敏感,很在乎周围人的反应。”

    训练结束后穆里尼奥与《马卡报》记者交谈了片刻,穆帅说道:“输掉了一场比赛,每个人心情都不太好,这很正常。今天的训练比过去15天都更困难,我看不出球队有什么问题,已经结束的比赛我们不要去想,接下来的比赛会很艰苦,我们会努力赢得胜利。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻