大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新民晚报:“悲剧”何时结束?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 新民晚报 网友评论 (0)

打黑案何时开审,俨然已经成了足坛的“哥德巴赫猜想”。至少到目前为止,猜测者无数,答案几乎有上百个,但无一命中。“哥德巴赫猜想”好歹有个陈景润,而要破解打黑案,似乎只有一个答案,等。

足坛过去曾是假新闻的多发地。以往外人很疑惑,随着足坛反赌打黑拉开帷幕,答案迎刃而解。中国足球曾经那么黑,写足球的如果不出假新闻,反而不正常。不过,令人不解的是,如今南杨谢都落网两年了,假新闻还在不断上演。最集中的“重灾区”,就是打黑案何时开审。轻点说,媒体在胡乱猜测,往重里说,之前那么多言之凿凿的开庭日期,显然都是假新闻。

一个打黑案,开没开庭,就制造了这么多假新闻,实在悲哀。不过,媒体也很无奈,报道那么多,无非是为了满足公众的知情权。而打黑案一日不开庭,这个悲剧就还要继续下去。相关部门,定个日子难道真的这么难? 徐东海

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻