大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马良行:这些人胆子真大 青岛籍球员我一个不用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

当事人回忆

时任无锡中邦队主教练马良行――这些人胆子真大

青岛籍球员我一个没敢用

本报记者 王东生

昨天,铁岭中院第1审判庭8点30分公开审理的案件,是一个有21名涉案人员的案子,其中有8名前无锡中邦的球员,他们涉嫌在2008年一场中甲比赛中,被青岛海利丰用100万元收买。当年时任无锡中邦队主教练的马良行昨晚在接受本报采访时表示:“当时我们就想着保级的事情,根本就没往假球上想!”

无锡中邦队的前身是上海七斗星,2008年该队主场搬到无锡后更名无锡中邦,马良行就是当时这支球队的主教练。昨天庭审中被点出的比赛,是发生在2008年11月1日的一场中甲联赛,前80分钟两队比分是0比0,随后青岛队在最后10分钟内连进三球,并最终以3比0的比分赢下了比赛。

马良行昨天表示:“那场球,我们踢得不好,我们的队员总是配合不起来,我觉得不应该是这样的表现啊,对方一碰,我们的防守队员就倒。总体印象就是队员表现失常。因为当时我的形势也是需要3分才能提前保级,输球后我在休息室也骂他们了,但最后还是鼓励全队要再努力,毕竟保级的任务就在眼前。”

马良行说直到知道沈阳警方调查到队里的队员后,他才知道那场保级战有问题。马良行说:“那场球,我们如果拿到3分也稳稳地提前上岸了。他们胆子真大,做得也太厉害了。我那场球没用青岛籍球员,只是防他们拉不开面子,根本没想到要防假球。”

对于身为主帅、手下弟子却背着他暗地里踢假球,现任上海市足球运动管理中心副主任、上海女足总教练的马良行昨天坦言:“我也没什么好难过的,这已经是一个社会现象了,防不胜防。当时也正是因为男足圈子比较复杂,所以选择离开男足回到女足。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻