大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

竞彩周一017英冠推荐:核心伤停 伊普斯连胜终止

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 网友评论 (0)

  周一017:英格兰冠军联赛 莱切斯特城 VS 伊普斯维奇

  北京时间12月26日晚23:00,2011-12赛季英格兰足球冠军联赛第23轮一场比赛将在皇权球场进行,主场作战的莱切斯特城将与伊普斯维奇进行一场对决。莱切斯特城最近状态不稳定,但在主场依然保持着不错的成绩,此次迎来最近势头复苏的伊普斯维奇,如果主帅皮尔森能够调教得当,莱切斯特城拥有击败对手全取3分的实力。伊普斯维奇最近战绩有所回升,但总的来说状态仍不稳定,加之球队第一、二号门将与队长均因伤缺席,此番做客挑战最近3个主场取得7分的莱切斯特城,球队的连胜势头恐怕难以持续。

  两队最近交战记录

  两队在过去20年里交战22次,莱切斯特城取得6胜5平11负处于下风,其中主场取得5胜4平2负占据优势。在过去3个赛季里,双方交战4次,莱切斯特城取得1胜2平1负的成绩,其中主场取得1胜1平保持不败。

  莱切斯特城近况

  莱切斯特城最近状态有所回落,球队在过去3轮联赛中仅仅取得1分,上轮联赛中,莱切斯特城在由纽金特先拔头筹的大好局势下,在客场1:2不敌降级区内的唐卡斯特,目前球队积30分排在联盟积分榜第11位。而在上个主场联赛中,莱切斯特城以1:1战平了彼得堡联,过去5个主场联赛取得2胜1平2负的成绩。

  此次主场迎来近来成绩复苏的伊普斯维奇,如果莱切斯特城能够取胜的话,那么球队最好可以上升到积分榜第7的位置。赛前,主帅皮尔森表达了希望能夺取胜利、继续前进的态度。从目前的情况来看,莱切斯特城的问题不在阵容强度,而在于状态不稳定,好在球队的最近主场战绩有保障,在阵中主力球员基本健康的前提下,一场胜利是他们此战的目标。

  伊普斯维奇近况

  伊普斯维奇最近战绩回勇,在经历了一波联赛7连败的大低潮之后,球队在过去2轮联赛全取6分,上轮联赛中,伊普斯维奇依靠中场安德鲁斯的进球,在主场1:0击败了德比郡,目前球队积26分排在联盟积分榜第19位,只比降级线上的诺丁汉森林高5分。而在上个客场联赛中,伊普斯维奇则以5:3击败巴恩斯利,同时终结了此前客场3连败的尴尬。

  本场比赛中,伊普斯维奇将迎回中场德鲁瑞,这位本土中场之前被租借到英乙克拉雷镇,于近日期满回归,他的助阵可在一定程度上弥补队长莱德彼特因伤缺席的损失。与此同时,守门员斯托克达勒和怀特仍将因肩伤继续缺席,第三门将巴雷特应依然会担任首发。另外一条消息,俱乐部同21岁后防小将安斯里续签了一份一年半的合约,合同去到2013年夏天。

  莱切斯特城预计首发

  舒梅切尔/巴姆巴、孔切斯基、佩蒂尔、圣莱杰尔/维伦斯、代尔、安迪-金/纽金特、贝克福德、加拉切尔

  伊普斯维奇预计首发

  巴雷特/松科、克雷斯维、科林斯/安德鲁斯、爱德华兹、鲍耶、德鲁瑞/墨菲、斯科特兰、乔普拉


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻