大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

温格:“枪手”将在圣诞节期间全力争胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月26日体育专电 英超“枪手”阿森纳队圣诞节期间将面对3个弱队——狼队、女王公园巡游者队和富勒姆队,主教练温格表示,这3场比赛将决定球队本赛季的走向,“枪手”将全力争胜。

  阿森纳队27日将迎接狼队的挑战,“枪手”目前仅以两分优势领先排名第六的利物浦队,但也只落后排名第四的切尔西队一分。温格说:“在输给曼城之后,我们战胜了阿斯顿维拉,在圣诞的关键战役中,我们有能力决定自己的命运。”

  吉布斯上周接受了腹股沟手术,将缺阵一个月,另一名后卫桑德罗也处在伤病的康复期当中,现在阿森纳阵中已经没有一名正牌左后卫,温格只好使用中场维尔马伦客串左后卫。他承认,将在冬季转会期间努力寻找一名合适的球员。据外界猜测,本赛季仅代表曼城出战一场比赛的韦恩·布里奇是候选人之一。

  温格说:“阿森纳只想找一名救火队员,在有桑托斯、吉布斯、维尔马伦的情况下,球队不需要一位长期效力的球员。我会继续使用桑托斯和吉布斯,他们都有着很强的助攻能力,我现在还没有向曼城询问租借布里奇的可能性,暂时我们还不会做出调整。”

  同“枪手”一样,狼队也受到伤病减员的困扰,他们的中场大将奥哈拉在做完了疝气手术后至少6周不能上场。尽管如此,温格认为“枪手”也不能掉以轻心,他说:“狼队秉承了米克·麦卡锡的精神和态度,从不放弃比赛,他们现在正为保级而战,这会是一场激烈的比赛。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻