大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人经理愤怒交易遭扼杀 洛媒:联盟甚至没有解释

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据湖人当地媒体记者凯文-丁透露,在听闻交易被扼杀之后,湖人总经理库普切克既生气又不满。对于为何制止这笔三方交易,联盟甚至没有给出任何解释。

    网易体育12月9日报道:

    原本,湖人、黄蜂、火箭已经达成协议,准备进行一笔轰动全联盟的三方交易。然而,这则消息被曝光后不久,联盟办公室便扼杀了这笔交易。在听闻交易被迫取消的消息之后,湖人总经理库普切克既愤怒又不解。

科比保罗本赛季恐无望联手(资料图)

    湖人当地媒体《橘郡纪事报》记者凯文-丁在个人推特上透露,本来这笔交易已经是板上钉钉的事情,但突然之间,这笔交易就被终止,对于这个结果和联盟的做法,库普切克“非常愤怒,同时又迷惑不解。”因为,联盟所告诉湖人的只有他们不会被允许进行这笔交易,对方甚至没有给出不允许的原因。

    另外,联盟方面也没有告诉湖人,他们究竟该如何对交易细节进行调整,才能满足联盟办公室,让他们同意湖人进行交易。简单说,联盟仅仅是跟湖人说了一句“no”。

    按照库普切克的原定计划,在送出加索尔和奥多姆,换来保罗之后,他还有后招。据凯文-丁透露,送出加索尔和奥多姆这两个四号位上的主力会导致湖人在大前锋的位置上面临缺兵少将的窘境,但实际上,湖人早有打算,他们准备后续引进一名大前锋,来填补阵容上的空缺。

    对联盟做法疑惑不解的不只是库普切克,卷入这笔交易的奥多姆在接受《洛杉矶时报》电话采访时也表示自己现在非常困惑,他甚至不知道现在该怎么办。奥多姆表示:“联盟的做法非常奇怪,我不知道该做点什么,完全无法相信。”

    而据ESPN报道,本应加盟湖人跟科比联手的保罗在联盟扼杀交易之后也非常生气,据知情人透露,他甚至已经联系了球员工会执行董事比利-亨特,准备利用法律武器来跟联盟抗衡。明天他甚至有可能不会出现在黄蜂训练营,以示抗议。

    按照交易方案本来加盟黄蜂,现在却不得不留在火箭的斯科拉在听闻联盟否决这笔三方交易之后也在个人推特上写道;“太好玩了,一切都太疯狂了,完美的一天结束了。可怜的人啊,我甚至无法解释我为什么要笑。”

    另外,据知情人透露,本应在这笔交易中转投火箭的加索尔在听闻湖人已经决定将其送走的消息后立马“崩溃”,实际上,加索尔并不愿意前往火箭效力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻