大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗效应让快船队门票走俏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网洛杉矶12月25日体育专电(刘文文)新赛季伊始,洛杉矶快船队得到克里斯·保罗的诸多好处又增加了一项:门票大卖。

  全明星球员保罗加入快船后,该队在洛杉矶斯台普斯中心的主场比赛门票就一售而空,二手市场的需求和价格还在不断攀升。

  圣诞节当天快船队将在奥克兰对阵金州勇士队,揭开本赛季战幕,并在12月31日迎来第一场主场作战,对手是芝加哥公牛队。

  当地一家票务网站管理人称,“当(保罗转会)交易宣布时,门票销售简直爆棚了。”快船队目前在NBA门票销售榜上排名第六,而之前从未跻身前十。受快船队将在季后赛中走得很远言论影响,快船队门票在该网站的二手交易频率达到湖人的两倍。从上周的销售情况看,有8500多张快船队门票售出,而湖人是4000多张。该售票网站的快船页面浏览量在上周达到15万次,湖人是10万次。而一年前,快船队的浏览量只能达到现有水平的一半。两支球队的前排座位票价都能攀升到几百美元。

  但是由于快船队近几年表现平平,而湖人队自2000年以来已赢得5次总冠军,在主场门票价格上,快船仍不及湖人。比如元旦节日当天快船主场对阵波特兰开拓者的门票起价19美元,而湖人1月3日主场对阵休斯敦火箭队的比赛门票起价为34美元。所以,从门票价格和受欢迎程度来看,快船还远远赶不上湖人。虽然在保罗加入后,快船主场平均票价上涨了9.5%,由95.63美元上升到104.71美元,但仍然低于湖人159.79美元的均价。

  快船门票走俏并不稀奇,其他球星交易时也出现过这种情况。卡梅隆·安东尼在2月从丹佛掘金队被交易到纽约尼克斯队后,尼克斯的票价在几周内急剧上涨了35%,从124.09美元上升到167.78美元。

  湖人队可能被快船抢去一时风头,但球迷观看湖人比赛的热情并没消失。湖人队保留了上赛季97%的季票持有者,现已销售了1.2万张填补了缺口,所有季票全部售罄,只剩下一些单场比赛门票可供购买。销售高峰能持续多久还有待观察,因为除非是大牌对决的重要比赛,否则大部分球迷会等到比赛前两三个礼拜才购买门票。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻