大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布莱克本积分垫底 主教力挺基恩保“帅”  

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网伦敦12月25日体育专电 英超布莱克本队球迷对球队积分垫底的现状十分不满,要求主帅基恩下课的呼声愈高。而布莱克本市主教则力挺基恩,希望球迷能够支持基恩,帮助球队走出困境。

    在20日以1:2输给博尔顿队之后,布莱克本队遭遇3连败,在英超积分榜上排名跌至倒数第一。赛后,全场愤怒的球迷爆发持续嘘声,当地媒体则要求主帅基恩立刻走人。

    圣诞节后,布莱克本队将迎战强敌利物浦队。布莱克本市主教里德号召球迷支持球队,他对英国媒体BBC说:“我总是说要尊重他人,基恩也是他们家庭中的一员,他也会受到伤害。我们应该支持他,共渡难关。”

    尽管如此,基恩仍对自己有信心,他表示球队东家——印度家禽业巨头文基公司将会在冬季转会期间投入资金购买球员,加强球队的防守力量。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻