大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热刺中场核心范德法特带伤出战诺维奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网伦敦12月25日体育专电 英超劲旅托特纳姆热刺队中场核心范德法特将于27日代表球队对阵诺维奇队,这位受伤病困扰的荷兰球星的出战对于多名队员因伤缺席的热刺来说无疑是一份圣诞大礼。

    在22日战平切尔西队的比赛中,28岁的范德法特因伤在中场休息时被换下。所幸在随后的检查中范德法特的脚部韧带并没有撕裂。目前,莱德利、卡布尔等多名热刺球员因伤无法参赛。

    热刺主帅雷德克纳普说:“范德法特看起来还好,似乎还挺得住。我们以为他脚部的韧带撕裂了,他做了检查,还好没有大碍。”

    热刺队本赛季表现抢眼,在最近的14场联赛中仅输了一场,目前位列英超积分榜第三。曾效力于皇家马德里的范德法特说:“我们已经是第三了,目前还有一场比赛。这个赛季我们表现确实不错,你可以在比赛中就能看出,所以剩下的比赛将会很有趣。但我们还有很长的路要走。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻