大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黑哨万大雪被许宏涛咬出 案情简单仅帮助谢菲联

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 京华时报 网友评论 (0)

本报丹东专电(记者郑小龙)在丹东审判的四名裁判中,万大雪显得最为神秘,因为他是唯一一个此前没有被曝光的裁判。据了解,万大雪的案情比较简单,就是收受了成都谢菲联老板许宏涛的贿赂,在比赛中帮助成都谢菲联赢球。

和陆俊、周伟新和黄俊杰相比,万大雪名气小了许多,媒体记者甚至都不是很关心万大雪的案情。由于昨天上午陆俊的代理律师在法庭上与公诉人展开辩论,上午的庭审被拖延了许久,陆俊的代理律师在匆匆露面后就重新返回法院,并且说了句:“等我出来再说!”于是大批的记者就傻乎乎地等在了门口,但是一直到下午一点半,陆俊的律师也没有出现。其间,一名情绪有些激动的女记者还冲着法院一顿吼叫。随后,记者们暂离法院寻找吃饭的地方。而就在此时,万大雪的庭审已经开始。

到了下午4点,记者们按照常规时间赶到法院,希望能够堵住万大雪的律师,但是被告知早就已经离开了。原来,万大雪的案情比较简单,就是收了成都谢菲联老板许宏涛的钱物,在比赛中帮助成都谢菲联,所以仅仅一个半小时就审理完毕,万大雪本人对此也供认不讳。而让人感到玩味的是,万大雪本人涉案是许宏涛主动供出的,公安机关根据许宏涛的证词才对万大雪进行的抓捕。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻