大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德甲劲旅沙尔克“牵手”奥巴西

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网柏林12月25日体育专电 德甲劲旅沙尔克04队25日宣布,俱乐部已经与霍芬海姆队达成协议,租借该队前锋奥巴西,并获得赛季末购买奥巴西的优先权。

    现年25岁尼日利亚国脚奥巴西将于1月4日跟随沙尔克04队在卡塔尔进行冬训。奥巴西早在2005年世青赛时便受到欧洲众豪门球队的密切关注,在那届世青赛上,他充分展示其过人之处,无论是跑位还是射门完成得都极为到位。2007年加盟霍芬海姆队之后,奥巴西代表球队出场65次,打进13球。

    但被伤病困扰的奥巴西本赛季状态低迷,13场比赛颗粒无收,与霍芬海姆队主帅斯坦尼斯瓦夫斯基也相处得并不融洽。尽管奥巴西与霍芬海姆队的合同至2014年才到期,但他还是觉得“现在是转会的时候了”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻