大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“大鲨鱼”残阵擒新疆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:58来源: 东方网 网友评论 (0)

  图片作者:

  图片作者:

  图片作者:

  图片作者:

  本报讯(记者谷苗)谁也没想到,残阵出击的上海男篮,竟能将兵强马壮的新疆队掀翻。昨晚,“大鲨鱼”在主场以88比84制造大冷,将一场尴尬败局送给前任主帅邓华德,也就此终结四连败。

  队长刘炜继续因伤缺阵,刘子秋又在赛前训练中被罚停训反思,帕纳吉奥无奈之下只能让冯甜出任主力后卫。面对人员不整的上海队,邓华德毫不留情地在首节派出双外援阵容,试图速战速决结束战斗。不料,新疆队糟糕的命中率反而让“大鲨鱼”抢得先机,上半时竟9分领先,给了主队球员莫大的信心。

  整体实力强大的新疆队虽在第三节一度反超比分,却没能在最后时刻扭转局势。最后1分36秒,两队战成84平,雷恩·凯利连得4分,帮助球队锁定胜局。新疆队深陷失误泥潭,犯规战术也未能取得理想效果,只能接受失败的现实。

  豪取十连胜的北京本轮轮空。卫冕冠军广东106比87客场大胜辽宁。天津客场104比107不敌江苏,遭遇八连败后继续垫底。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻