大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

今日数据趣谈:湖人主帅倒霉到家 尼克斯久违险胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月26日,NBA(微博)共进行了5场比赛。以下是今日比赛中诞生的一些有趣数据:

  湖人(微博)87-88主场负于公牛,过去4场主场1分分差的比赛全输了,包括此前2010年2月负凯尔特人,2011年2月负马刺,以及2011年4月负爵士。湖人上一场经历这种连败(期间没有主场1分赢球),还是1969年12月到1974年1月的连续5场。

  迈克-布朗也成了倒霉蛋——上一位首秀却主场1分惜败的主帅,还是1997年1月25日的斯图-杰克逊。他率领的灰熊主场82-83负于掘金。湖人此前10次换帅的首战都赢了(包括临时主帅的首战)。

  尼克斯在比赛还剩不到11分钟时,仍以79-89落后凯尔特人,却最终106-104赢得比赛。尼克斯此前3个赛季,在主场末节落后对手两位数的情况下,仅仅上演过1次逆转。当时是2010年4月12日,尼克斯末节10分落后奇才,最终114-103取胜。

  此外,这还是11年来,尼克斯首次以两分以内的优势战胜凯尔特人,上一次还是2000年11月10日的事。在此期间,凯尔特人共5次两分以内战胜尼克斯,其中常规赛4次,季后赛1次。

  (阿布杜猫)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻