大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

别以为我真的人傻钱多

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 东南早报 网友评论 (0)

    终于搞定阿内尔卡了,申花投资人朱骏在自己微博上出奇平静,只用了短短四个字“热烈欢迎”。不过,想要完成这样一桩国际重量级转会,背后的艰辛,也只有当事人自己才能体会。昨天,朱骏首次复盘了和阿内尔卡谈判的一些细节,“其中的困难,外界难以想象。”朱骏表示。

    附加费用非常高   

    记者:为何不等阿内尔卡合同到期后再引进他?

    朱骏:引进阿内尔卡之前,各种情况我们也仔细分析、评估过。但是,如果我们等阿内尔卡与切尔西之间的合同小于6个月之后去接触他,然后再等到他和切尔西提前解约,或者是干脆等到他的合同结束,以自由身引进他,这些都与中超联赛3月开打的情况相抵触。球队必须为了2012赛季做好各种准备工作,才有可能取得好成绩。再加上考虑上海球迷的心情,我们觉得付出转会费也是值得的。

    记者:和之前引进其他外援相比,阿内尔卡的特殊性在哪儿?

    朱骏:很多事情的困难,根本不是外界能够想到的。算上给切尔西的费用,还有他的经纪人团队、律师团队等,总费用非常之高,大家想不到的高。其中原因大家也是可以理解的,阿内尔卡的经纪人也就是他的哥哥,是圈内出了名的高价经纪人,这些我们都是早就有所耳闻的。

    已有企业找上申花

    记者:关于阿内尔卡在申花的收入,欧洲不少媒体给出1060万欧元这样一个惊人的数字。

    朱骏:别以为我真的人傻钱多。阿内尔卡的周薪不只是申花支付的薪水,也包括了他的一些商业合同的费用。未来阿内尔卡确实可能得到更多的收入,但那些都将来自于他进入中国市场之后的商业价值开发。

    记者:目前还有一种说法,陆续有企业找上申花,表达了期望寻求与阿内尔卡商谈各种商业推广合作的想法。

    朱骏:从这两天开始,就一直有些企业找我们,期望和阿内尔卡之间有一些商业推广方面的合作。因为阿内尔卡来到申花,目前连我们的胸前广告价码都带动拉高了,虽然我们还没有最终确定胸前广告花落谁家,但是确实可以保证我们今年的胸前广告升值了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻