大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钢研高纳股东上缴135万违规买卖收益

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者王浩娇)钢研高纳昨天发布公告称,公司持股5%以上发起人股东北京金基业工贸集团有限责任公司(以下简称“北京金基业”)存在违规买卖公司股票的情形。

  根据公告,北京金基业于2011年11月4日以18.668元的均价,卖出201.39万股,又于2011年12月14、15日以13.484元的均价买入26万股。依据《证券法》第四十七条之规定,北京金基业应将本次短线交易产生的收益共计约135万元上缴钢研高纳,这部分收入记入公司当期营业外收入。

  (王浩娇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻