大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-里贝里染红对手死守 10人拜仁0-0暂平科隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月17日报道:

    北京时间12月17日凌晨03:30,德甲将展开第17轮的首场比赛,拜仁主场迎战科隆。本场比赛也是冬歇前最后一轮联赛,赛前拜仁领先次席3分和10个净胜球。上半场里贝里吃到红牌,双方暂时0-0平局。

    拜仁上轮2-1击败斯图加特,赢下南部德比,同时也将领先优势扩大到3分和10个净胜球,如此巨大的优势也让拜仁基本拿下了球队历史上的第17个半程冠军,只要本轮拜仁不大比分惨败、多特蒙德不大比分狂胜,那么拜仁就将领跑着结束上半赛季。拿到半程冠军对于拜仁意义重大,因为过去16次拿到半程冠军中,拜仁有14次拿到最后的冠军。安联球场将会迎来两位旧将,波多尔斯基曾在此效力过3个赛季,伦辛更是出自拜仁青训,对安联球场无比熟悉。在伦辛和波多尔斯基一前一后的率领下,科隆本赛季也状态不错,目前暂居联赛第10。

    尽管拜仁和科隆实力不在一个档次上,但拜仁的主场安联却是科隆的福地。过去几个赛季科隆都能在安联保持不败,上赛季科隆主场甚至还在落后2球之时3-2大逆转了拜仁。拜仁上一次主场击败科隆发生在2002年3月23日,当时拜仁3-0完胜对手,但此后就再无胜绩了。

    拜仁本场派出了所有主力,罗贝里全部出场,戈麦斯、穆勒等人也都在首发中。第4分钟,里贝里左路突破被铲倒,拜仁开出左侧任意球,第一点被伦辛出击破坏。第8分钟,里贝里右路传中,伦辛抢先拿到皮球。第10分钟,罗本横敲,里贝里禁区弧顶直接远射,伦辛横身扑出皮球。第14分钟,里贝里左路下底传中,戈麦斯小禁区头球攻门稍微偏出。

    第24分钟,拉姆左路传中,穆勒抢点攻门偏出。第29分钟,拜仁获得前场任意球,范比滕一脚大力爆射,结果球射在了人墙之后直接爆胎!第31分钟,克罗斯中路分球,拉菲尼亚右路接球后突然远射,球射中边网。第34分钟,里贝里禁区内和塞雷诺发生冲突,裁判给了双方一张黄牌,但随后里贝里又心有不甘地再回去掐了塞雷诺,裁判迅速给了里贝里第二张黄牌,法国人直接红牌出场!

    第36分钟,波多尔斯基前场摆渡,佩茨科跟上打门高出。第42分钟,克罗斯开出角球被破坏。第43分钟,克罗斯30米外左脚远射高出球门。补时阶段,克罗斯再次远射高出。最终上半场结束,拜仁和科隆暂时踢成0-0。

    双方首发:

    拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚、5-范比滕、28-巴德施图贝尔、21-拉姆/44-季莫什丘克、39-克罗斯/10-罗本、25-穆勒、7-里贝里/33-戈麦斯

    科隆(4411):1-伦辛/2-布雷茨科(14’18-槙野智章)、21-杰罗梅尔、3-耶马尔、17-塞雷诺/27-克莱门斯、23-麦肯纳、5-里特、15-佩茨科/19-雅雅洛/10-波多尔斯基

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻