大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丁俊晖上演“神迹” 3天之内打出两次单杆147分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)

本报讯 17日晚的斯诺克球员巡回赛第11站比赛中,丁俊晖再次轰出一杆147分!这是他在短短三天时间内的第二杆147满分,同时也是其职业生涯的第四杆147满分。斯诺克官方记录的单杆满分也因此增加到84个。

丁俊晖的首个对手是业余选手詹姆斯・卡希尔。在这场实力相差巨大的比赛中,丁俊晖没有给对手多少机会,上手后就不断得分,很快拉开与对手的距离。战至第五局,丁俊晖抓住卡希尔的失误快速上手打出满分杆,最终以4:1取胜。

在三天前的巡回赛中,丁俊晖以4:0完胜业余选手布兰登・温斯顿,还在第3局打出满分杆。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻