大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

竞彩周一006英冠推荐:主场强悍 圣徒拆除水晶宫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 网友评论 (0)

  周一006:英格兰冠军联赛 南安普顿 VS 水晶宫

  北京时间12月26日晚21:00,2011-12赛季英格兰足球冠军联赛第23轮一场比赛将在圣玛丽公园球场打响,主场作战的南安普顿迎来水晶宫的阻击。南安普顿最近状态并不出色,在过去5轮联赛仅胜1场。水晶宫最近状态回勇,刚刚在上周末取下了各项赛事2连胜,然而,球队的状态依然不稳定,尤其是在客场与强队打比赛时习惯性脚软。经过圣诞休养生息的“圣徒军”应会在比赛中占据优势,竞彩小单推荐主队反弹。

  两队最近交战记录

  两队在过去20年里交战17次,南安普顿取得6胜7平4负稍占优势,其中主场取得4胜3平1负的成绩。在过去5个赛季里,两队交手7次,南安普顿取得2胜2平3负稍处下风,其中主场取得1胜1平1负的成绩。

  南安普顿近况

  南安普顿已经不再有开季阶段那种舍我其谁的士气,在过去5轮联赛中,球队只取得了1胜2平2负的成绩,若不是积分榜次席的西汉姆联同样状态低迷,“圣徒军”的联盟榜首之位早就让出。上轮联赛中,南安普顿做客1:1战平了朴茨茅斯,遭遇联赛2连平;而在上个主场联赛中,“圣徒军”则以2:2战平了布莱克浦,联赛开季主场10连胜正式画上句号。

  近日,当地媒体再次宣称,队长劳伦斯将伤愈归队,在过去一个月里,劳伦斯一直处在伤愈的边缘,预计此战也将继续缺阵。与此同时,中场查普洛和前锋康诺利的身体还有些问题,恐怕也要休息一段时间。在赛前的新闻发布会上,主帅阿德金斯表示,球队将继续坚持主动进攻的策略,头号前锋兰伯特则表示,有信心在本场比赛中再夺胜利以巩固榜首之位。

  水晶宫近况

  水晶宫最近战绩有所回升,在经历了此前连续8场各项赛事未尝胜绩后,球队拿下了过去2轮联赛的胜利,上轮联赛中,水晶宫依靠中场迪克加科伊的进球,在主场1:0小胜伯明翰,目前球队积33分排在联盟积分榜第8位,距离第6名的利兹联还有着2分差距。而在上个客场联赛中,水晶宫则以1:0力克诺丁汉森林,结束了此前连续4个客场不胜。

  本场比赛中,水晶宫将迎来前锋扎哈的回归,这位19岁的爱尔兰射手上轮联赛累积5黄停赛,此役有望回归首发名单。与此同时,左边卫莫克塞近日也恢复了训练,复出已经指日可待。然而,中场威廉姆斯、马洛与边卫希尔斯依然要因伤缺席。值得一提的是,水晶宫本赛季11场客场联赛取得5胜6负没有平局,在对阵积分榜前6名球队的3场比赛全部输球。

  南安普顿预计首发

  戴维斯/理查德森、福特、弗克斯、霍伊维尔德/库克、哈蒙德、拉拉纳/普拉多、兰伯特、施奈德林

  水晶宫预计首发

  斯贝尔罗尼/加德纳、帕尔、麦卡锡、克莱尼/安姆布罗斯、迪克加科伊、杰迪纳克/扎哈、穆雷、斯卡奈尔


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻