大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿军锋煞因心脏手术赛季报销 安吉:球队支持他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(林文)NBA2011-2012赛季还有一周时间就要重燃战火,可波士顿却收到一个非常不幸的消息,凯尔特人主力大将杰夫・格林将要进行心脏手术来修复主动脉,因此他将缺席整个赛季。

格林是在上周进行身体检查时,检测到身体出现了问题。据他本人透露,是在进行应力测试时发现的问题。

此后,格林还看过很多专科医生,昨天是在克利夫兰的一家医院进行的会诊。但结果却一致显示,格林的身体状况通过不了体检。所以他选择了接受心脏手术,修复主动脉,用一个赛季的时间来完成康复。

除了不能打球之外,因未能通过体检,格林休赛期作为自由球员与球队签订的合同也将作废。

上赛季交易截止日前,凯尔特人同雷霆进行了一笔交易,用帕金斯和罗宾逊交易来格林和科斯蒂奇。虽然绿衫军因为这笔交易被球迷和专家诟病颇多。但格林加入之后的表现却不负众望,成为球队可以信赖的先锋大将。上赛季场均14分、5.8个篮板的数据,让球队对他的新赛季有了更多的期许。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻