大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

四年了 我们依旧在一起--汤淼与上海战友相聚赛场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  上海唐朝男排昨天在卢湾体育馆迎战辽宁队,同时也迎来一个久别重逢的兄弟汤淼——作为电视台的解说嘉宾,同上海男排的战友们相聚一堂。

  下午比赛开场前,上海男排举行了一个特别仪式,只见方颖超和王之腾推着坐在轮椅上的汤淼出现在卢湾体育馆排球场,上海排球功勋教练沈富麟和队长沈琼一起向汤淼赠送上海队纪念球衣。

  赛前记者在休息室见到汤淼时,汤淼表示,通过4年的康复治疗,目前身体和精神状态都不错。他对自己担任解说一职非常期待,希望能够通过自己的专业知识,把排球比赛最精彩的一面展现给观众。

  能够亲临赛场看兄弟们打球,汤淼很开心,他说,“这一天我等了整整4年。”由于比赛打满5局,汤淼也在轮椅上坚持了两个多小时。赛后主教练王健很懊恼:“太遗憾了,没有给我们的兄弟汤淼带来一场胜利。”

  比赛刚结束,中国男排主教练周建安就来到汤淼的面前,周建安鼓励道:“加油!坚持!”周建安是到达上海后才知道汤淼来比赛现场担任解说嘉宾的。

  本报记者 李京红


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻