大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

为爱女 科比正全力说服瓦妮莎放弃离婚打算

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 武汉晚报  网友评论 (0)

  虽然科比和瓦妮莎已经就离婚私下达成一致,但据知情人士曝料称,科比目前正在全力挽救他的婚姻,当然他这样做的目的主要是为了孩子。

  据悉,由于担心离婚会给两个女儿8岁的吉娜·布莱恩特和5岁的娜塔莉娅·布莱恩特的成长带来负面影响,“飞侠”本人最近很是消沉,他渴望努力说服瓦妮莎放弃离婚的打算,但后者目前似乎仍不为所动。

  此前的报道称,瓦妮莎在离婚申请中要求获得孩子的监护权,当然科比拥有探视权,显然,这是科比无法接受的。被曝出已私下达成离婚协议的前夕,科比还和瓦妮莎一起参加了孩子学校组织的活动。尽管科比私下已同意和瓦妮莎离婚,但他却要求在2012年正式处理此事,理由是为了让孩子度过一个快乐的圣诞节。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻