大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博阿斯揭冬季引援计划 称板凳深度左右圣诞赛程

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    博阿斯在切尔西官网上表示,球队的板凳深度,将是左右英超球队圣诞节赛程抢分的关键。此外,他还强调说,1月份除了要签下一位中卫之外,还会在其它的位置上做适当的补进。


切尔西官网截屏:博阿斯谈圣诞赛程

    切尔西官网先回顾了上轮与热刺的比赛,并指出,在罗梅乌下半时替补出场之后,切尔西的控制力更强,如果运气再好一些的话,甚至可以拿到三分。博阿斯则表示:“进入下半时,我们的表现回到了以往的水准,踢我们自己的比赛,非常具有观赏性。”

    未来的两场比赛,切尔西将分别在主场迎战富勒姆和维拉,博阿斯展望道:“如果我们可以在未来的两场比赛中全取6分,我们将拥有一个非常完美的12月份。”

    赛季进入紧凑的12月份,每个球队的伤病都开始增多,切尔西亦是如此。对阵热刺,伊万诺维奇和米克尔先后受伤下场,博阿斯也承认,会在1月有引援的动作,而且不仅仅只是吃入一位中卫那么简单。“疲劳感将在未来几场比赛中有所体现,但我们有时间恢复。我们需要重新调整自己,对阵富勒姆是一个严峻的挑战。除了伤病,1月卡劳和德罗巴的离去也会造成影响。中卫是一定会引进的,我们还会看看,在其它的位置上是否还能够补充人手。”

    从目前切尔西的引援消息来看,博尔顿中卫加里-卡希尔基本已确定增援蓝军。由于马卢达和卡劳有可能转会到俄超,切尔西势必会在前场进行人员补充。

    在经历了一个艰难的秋天之后,切尔西在联赛中已经保持了一个月的不败记录。他们曾在主场输给阿森纳和利物浦,也曾在之后分别战胜了狼、纽卡、瓦伦西亚和曼城,客场与维甘和热刺战平,博阿斯的球队开起来正在渐入佳境。

“我们曾有过成绩不理想的阶段,”博阿斯说道,“我不能说,对阵阿森纳和利物浦时我们的表现不好。现在再看英超的本质,如果我们可以从这样的比赛中拿到分数,或许现在就可以给曼彻斯特双雄造成压力,但现在我们还有一段距离。”

    最后,切尔西官网还对球队以及博阿斯送去了祝福。他们认为,切尔西虽然在赛季初有所起伏,但全队正朝着一个正确的方向前进。博阿斯则说道:“对于我来说,能够与如此众多优秀的球员合作是一种荣幸。我对于全队整体的表现以及球员们适应情况的能力印象深刻。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻