大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经纪人证实昌西可能退役:可能暂时休息一年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 由于不满纽约尼克斯可能对自己使用特赦条款,昌西-比卢普斯离开纽约的训练营,回到丹佛家中。此前有消息称,这位35岁的老将可能选择退役,今天他的经纪人证实了这一情况,但也许只是暂时退役。

“如果比卢普斯选择退役,而不是去一支他不想效力的球队,我不会惊讶的。”经纪人安迪-米勒说,“他不缺钱,他甚至愿意为了对抗资方放弃1400万的年薪。他只是非常希望照顾家里,他的孩子到了需要爸爸指导的年纪,如今他如果不打球就可以不去处理那些琐事,所以他也许会选择离开球场了。”

在尼克斯和钱德勒签约达成协议后,比卢普斯退役念头猛增,上个赛季,他成为安东尼交易中的牺牲品离开掘金,那本不是他期望的事情,可最终被迫前往纽约——一个很多球星梦寐以求的地方。

“他有些生气,但懂得这些都是生意。可他不能遏制心中的沮丧,因为同样的事情在几个月内两次发生在他的身上。”米勒说。

米勒还证实,目前多支球队都对这名老将表现出了浓厚的兴趣,尤其是迈阿密热队这种的总冠军球队,但他很难说比卢普斯有没有兴趣加盟。

“他心情很差,没有心思想这些,现在跟他说什么都没有用。”

“也许他会选择退役,或者是暂时先退役一个赛季,具体情况很难说,我也不知道。”(宁汉)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻