大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之佩贾:三次入全明星 漂亮老婆是超模

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

四 老婆是希腊名模

佩贾是个超级帅哥,但他的老婆卡米拉却是个超级名模。卡米拉究竟有多么漂亮迷人,外国媒体对她的描述是:让人停止呼吸般的美丽。来自捷克的世界名模阿德里亚娜-斯科丽娜科娃(法国著名球星卡伦布之妻)是这样评价卡米拉的:“我很欣赏卡米拉的着装风格,她是一位高贵的美女,每个男人都会为她神魂颠倒。”

有趣的是,身高1.79米的卡米拉在成为模特之前,是一个运动系的美女,而且她的运动天赋还不错。

单纯外表上看,其实卡米拉并非那种美艳不可方物的女人,但是就像阿德里亚娜说的那样,卡米拉身上最吸引人的地方,就是她的气质。希腊被称为众神国度,它的历史甚至总跟神话有种种关联。作为希腊的美女,卡米拉将自己的国家色彩诠释得淋漓尽致:她迷蒙的眼神仿佛诉说着这个古老国家几千年的神秘传说,而她英挺而又不失俏皮的鼻子,则展示了东南欧女人特有的风情,至于微微上翘的性感嘴唇,则被杂志形容为“神奇的天然矿泉”……这些因素汇集起来,卡米拉给希腊女人一个近乎完美的标榜。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻