大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之佩贾:三次入全明星 漂亮老婆是超模

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

五 热衷慈善的好人

和联盟很多球星一样,佩贾是一名非常热爱慈善的好人。2008年,他曾因为帮助残疾人而受到希腊一所大学的表彰。据悉,他在一次国际东正基督教慈善协会组织的活动中,捐助了180辆轮椅给希腊北部地区的残疾人。“我知道我一人无法改变世界,但我尽力用上帝给我的能力去行善。”佩贾说。

另外,佩贾还在2009年和国际饥饿救济组织哺育后代组织合作,为400个家庭提供了食物和个人护理用品。与此同时,他还为孩子们捐赠了15000多本书籍。“阅读是每天学习的重要部分,我认为基本读写能力在现今是孩子教育的基础。我很荣幸能够做自己力所能及的事情来帮助那些青年人。”佩贾说。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻