大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国王赞QPR能给强队制造麻烦 杰拉德仍未能复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    杰拉德的康复继续取得进步,但本周末仍无法复出,虽然上轮输给了富勒姆导致11轮不败被终结,但达格利什有信心重新迎来一轮不败,不过他提醒红军,女王公园巡游者有能力给强队制造麻烦。

    网易体育12月9日报道:

    达格利什在出席赛前新闻发布会时透露,周六对女王公园巡游者的英超比赛,利物浦没有遇到新的伤病困扰爱,在上轮意外输给富勒姆后,“国王”希望红军能反弹。


利物浦官网:达格利什谈杰拉德

    利物浦在本周一的英超在客场0-1输给了富勒姆,这场比赛红军没有出现新的伤兵,不过斯皮林将停赛无缘对女王公园巡游者的比赛,还有卢卡斯因为赛季已经报销也肯定缺阵。达格利什还透露,杰拉德的康复继续取得良好进步,不过他将不会在对女王公园巡游者的比赛复出。达格利什说道:“杰拉德的康复情况很好,但他不会参加周末的比赛。”

    达格利什很清楚,输给富勒姆令利物浦的11场不败被终结必定会令球迷感到很失望,不过他强调,自己的球队有信心迎来新一轮不败,达格利什说道:“我们对未能击败富勒姆感到失望,但我们必须接受这种情况,当我们不断胜利保持不败时,我们不能自满,因此在当不败被终结时,我们也不能太忧伤。0-1输给富勒姆的比赛,我们的确未能发挥出自己的水准,我们想拿到这3分,但我们未能做到,因此我们必须保持信念并尝试做到最好。”

    女王公园巡游者虽然只是一匹升班马,但在沃尔诺克的带领下,他们在本赛季的英超取得极佳战绩,目前女王公园巡游者在积分榜上排名第12位,暂时没有降级的危险,沃尔诺克的带领成绩给达格利什留下了深刻的印象。

“我认为三匹升班马都表现很好。”达格利什说道:“女王公园巡游者对曼城表现很出色,他们未能取胜只是运气不好,因此如果他们能在面对强队时能有出色发挥,那么我肯定他们也会给我们制造很多麻烦,我们必须尽量做到最好去应付他们。他们成功摆脱了低迷的开局,首场比赛他们0-4落败,然后他们迎来了新老板,沃尔诺克得到了资金去引援,因此这提升了他们的实力。”

    达格利什还指出,刚刚被紧急召回球队的谢尔威有能力给一线队带来巨大奉献。由于卢卡斯重伤赛季报销,达格利什马上从布莱克浦召回了租借在外的谢尔威归队,在本周对维甘的预备队赛事,谢尔威梅开二度展示出良好状态。

“我们从布莱克浦召回了谢尔威,在布莱克浦效力对他来说是美妙的经历,如果我们所有球员都健康,而且没有人停赛,那么他也许会再次被出租,但当他在球队中时,我们知道他能给球队作出奉献,上赛季他很多比赛上阵后都能带来奉献。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻