大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN赛后评分:韦德力压皇帝 魔兽领衔全队低迷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月19日,ESPN消息,NBA季前赛继续进行,在今天的一场焦点比赛中热火队三军用命以113比85大胜魔术队,迎来季前赛开门红。赛后ESPN对本场比赛的球员和球队表现作出了评分。

德维恩-韦德、获评等级:A-

韦德今天斩获14分4个篮板和5次助攻,依旧延续着上赛季总决赛的高效,攻防两端韦德无处不在。尽管三分球两投不中,但是韦德中距离足够稳定(6中5),加上他犀利的突破,足够他在进攻端为对手制造威胁。

勒布朗-詹姆斯、获评等级:B

季前赛显然还不是詹姆斯发力的时候。因此整场比赛皇帝并不是十分亮眼,除了第一节詹姆斯跳投命中,以及上半场结束前接查尔莫斯的助攻完成空中接力之外,皇帝显得不是特别兴奋。不过上场26分钟,14投9中砍下19分和6个篮板足以说明皇帝的实力。

克里斯-波什、获评等级:B-

波什今天在进攻端的表现一般,11投4中不是他正常水平。但是在防守端,波什确实展现出了自己的进步。在队友乔尔-安东尼和皮特曼陷入犯规的情况下,波什接替了防守霍华德的重任,并且能在一定程度上遏制魔兽进攻。新赛季波什的强硬是热火急需的。

诺里斯-科尔、获评等级:B-

上周在热火训练中表现抢眼的新秀科尔,今天继续自己的上佳表现。8分8次助攻,足见其潜力。速度和出众的传球视野是他的优势所在,不过投篮能力有待提高,但是科尔展现出了自信与能力。热火需要他迅速成长起来。

奥兰多魔术、获评等级:D-

赛后的数据显示,霍华德今天上场29分钟,9投2中得到5分6个篮板,完全不在状态。尽管这是季前赛,但是魔术队的症结显而易见。魔术需要给与霍华德更多帮助。特科格鲁被视为魔术队的最佳掌控者,但是他在第二节意外受伤离场。当然,即便保持健康,“白巫师”也难在找回曾经的状态。(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻