大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人新援暂时居无定所 奥多姆接班人获布朗认可

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日,《洛杉矶时报》消息,三天前湖人前锋乔什-麦克罗伯茨来到洛杉矶报到,目前暂住在球馆附近的酒店里。虽然居无定所,但是他已经参与到球队训练,并且获得球队认可。

“在学习球队进攻战术之前,我要先找到一个稳定的住处。这是我当下最关心的问题。”显然罗伯茨还没有适应这里的生活。说虽这么说,但是罗伯茨已经开始观看主帅麦克-布朗的战术录像,并尝试去背诵一些球队战术。

麦克罗伯茨上赛季效力于步行者,场均上场时间22.2分钟,可以贡献7.4分和5.3个篮板球,两项数据均创造了职业生涯的新高。尽管数据上难以和奥多姆相提并论,似乎也很难填补奥多姆的空缺,但是麦克罗伯茨有着广阔的发展空间和值得期待的潜力,可以为湖人内线提供支持,缓解内线双塔的压力。

“我现在并不急于求成,我暂时还不需要知道所有的事情。”麦克罗伯茨在湖人上周的训练赛后说道,“我需要先把基础的工作做好,学习阅读球队的比赛,这对我以后的学习非常重要。”

在湖人的训练营中,麦克罗伯茨已经能够和拜纳姆、加索尔在内线展开对抗。并且麦克罗伯茨在内线的积极性和强硬作风已经获得队友以及主教练布朗的认可。“我认为他是非常积极的球员。”湖人主帅布朗说道,“他的活力正是球队所急需的。”(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻