大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

瓜帅:第一进球是误判 休赛期后巴萨需再接再厉

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道:

    在11/12赛季西班牙国王杯1/16决赛第二回合和丙级球队奥斯皮塔莱特的比赛中,瓜迪奥拉显然并未使用巴萨的最强阵容,更是早早的换下了布斯克茨、哈维和伊涅斯塔(因伤被换下),替代上场的则是三位小将。瓜迪奥拉在赛后新闻发布会上接受采访时谈到自己的比赛安排时,坦然承认赛前并非对拉玛西亚的年轻人自信满满:“我一方面认为我们的年轻人能力不成问题,但另一方面我也有些担心可能会有一些意外。但是现在,事实证明,我的担忧是没有必要的,今天球队的表现让我抛开了这些担忧。另外,南美的球员今天没有出场,他们已经开始了自己的假期。今天球队的表现又一次证明我们的球队是这一年表现最好的。”


瓜帅强调球队应该继续努力

    另外,在谈到第一个进球的时候,瓜迪奥拉承认当值主裁冈萨雷斯给予巴萨的点球是一个误判:“这个点球的确有些问题,但是随后的几个进球在这种情况下来的太快了。”

    关于球队主席罗塞尔谈到这个赛季巴萨的优异表现时,瓜迪奥拉强调球队应该保持目前的表现:“球队的优异表现来自于良好的化学反应,我们应该继续保持这种平衡。”

    最后,瓜迪奥拉希望球队能保持对现在表现的清醒认识,继续努力。赛季才刚刚进行了一半,红蓝军团显然不能自信满满,如何始终保持球员们对比赛和冠军的渴望,也是瓜迪奥拉的一大课题。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻