大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吴金贵被扯进杨一民案 曾送名牌手表+5000美金

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:17来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

0人参与

    据了解,在2004年到2007年期间,吴金贵曾送给杨一民一块价值约 28000元的某名牌女士手表,同时吴金贵得知杨一民喜爱健身,又送给他价值9000元的健身跑步机一台。另外,在2009年出任绿城队主教练前,吴金贵在上海送给杨一民5000美金。

2004年阿里·哈恩国家队时期,吴金贵是国足的助理教练,当时吴金贵这位国内难得的“学院派”教练深得哈恩的赏识。同时,吴金贵也是杨一民在大学期间的同窗,但谁又曾想到,30多年的同学情,却从某种意义上“害”了杨一民。

    在杨一民被检察机关控制后,杨一民自己交代了吴金贵向其送的礼物和钱财。据了解,在2004年到2007年期间,吴金贵曾送给杨一民一块价值约 28000元的某名牌女士手表,同时吴金贵得知杨一民喜爱健身,又送给他价值9000元的健身跑步机一台。另外,在2009年出任绿城队主教练前,吴金贵在上海送给杨一民5000美金。据说是得知杨一民女儿即将出国留学,作为多年的老朋友,吴金贵送了5000美金作为孩子留学的一点“心意”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻