大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西用电子眼抓篮球流氓 曾连续三天被罚款15万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    山西中宇俱乐部本赛季特意租借架设了多部摄像机,用以“抓捕”各看台上的“篮球流氓”。投掷打火机、矿泉水瓶等不文明行为,今后将有据可查,相关责任人也会受到严厉处罚。

    本报讯 (记者杨尔欣)中国篮协12月24日开出罚单。由于球迷赛后向场内投掷矿泉水瓶,太原赛区竞赛承办单位和山西中宇俱乐部被严重警告,山西中宇俱乐部同时受到核减联赛经费一万元人民币的处罚。12月23日,山西汾酒男篮主场对阵辽宁衡业队的比赛结束后,有观众向场内投掷了一个矿泉水瓶。矿泉水瓶从辽宁队后方的观众席上掷出,落在了罚球线附近。中国篮协据此作出处罚,并要求进一步加强观众进场的安检工作和赛后退场的疏导工作,杜绝类似情况再次发生。

    山西球迷的狂热是 CBA 联赛的一道景观。在大部分的时间里,大多数球迷能做到狂而不乱。可惜的是,害群之马不时现身。2009-2010赛季,因为观众投掷杂物中宇俱乐部曾经在三天之内“送”出15万元罚款。

    鉴于此原因,中宇俱乐部本赛季特意租借架设了多部摄像机,用以“抓捕”各看台上的“篮球流氓”。投掷打火机、矿泉水瓶等不文明行为,今后将有据可查,相关责任人也会受到严厉处罚。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻