大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

总决赛落幕王鹏周子凝夺冠 总局小球中心发贺电

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

为期9天的“新天地-乔氏”杯2011年全国中式八球排名赛鄂尔多斯站已经于12月25日下午全部结束,男子组和女子组冠军分别为王鹏和周子凝夺得,“中八天王”和“中八天后”两项荣誉大奖则为王岩和吴蒙蒙分获。赛后,国家体育总局小球运动管理中心发来了贺电,鄂尔多斯市体育总会秘书长刘玉林、鄂尔多斯市台球协会秘书长苏斌等领导,以及河北省台球协会主席、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司董事长乔元栩和鄂尔多斯市新天地台球俱乐部总经理孙军等企业负责人出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

本站比赛由国家体育总局小球运动管理中心批准,得到了中国台球协会、内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区体育总会和鄂尔多斯体育局的大力支持,主办单位为鄂尔多斯体育总会;鄂尔多斯市台球协会、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司和鄂尔多斯市新天地台球俱乐部共同承办本站赛事。在各方力量的努力下,本站比赛进行得极为成功,为本赛季画上圆满的句号。

作为中式八球领域唯一一项得到国家体育总局小球运动管理中心批准的全国性职业赛事,本站比赛受到了有关领导的大力支持和高度关注。比赛全部结束后,国家体育总局小球运动管理中心第一时间发来了贺电。贺电中说:“欣闻2011年‘新天地-乔氏杯’全国中式8球排名赛已接近尾声,回顾这几天的比赛,可以用精彩纷呈、高潮迭出来概括。这是一次创新的大赛、精彩的大赛、成功的大赛,在此,请允许我代表国家体育总局小球运动管理中心和中国台球协会,向内蒙古自治区、鄂尔多斯市以及东胜区的各级领导、各体育主管部门和台球协会表示最衷心的感谢,向所有取得佳绩的运动健儿们表示最热烈的祝贺,向乔氏台球运动推广有限公司、新天地台球俱乐部等所有爱护和推动中式8球运动的有识之士表示最由衷的谢意!”

鄂尔多斯站是本赛季的最后一站,也是本赛季的总决赛,共有200多来自全国各地的中式八球优秀选手参与了男子组和女子组两个组别的比赛,通过层层角逐,最终“梦之队”的王鹏和新疆选手周子凝分别夺得了男子组和女子组的冠军。

颁奖仪式上,鄂尔多斯市体育总会秘书长刘玉林,鄂尔多斯市台球协会主席杨肖坤和鄂尔多斯市台球协会秘书长苏斌等领导,以及河北省台球协会主席、秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司董事长乔元栩和鄂尔多斯市新天地台球俱乐部总经理孙军等企业负责人为获奖选手颁奖,总决赛于是在喜庆的气氛中圆满落幕

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻