大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨昊转会陕西突生变数 刘永灼:恒大尊重球员意愿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在发布会上,恒大俱乐部董事长刘永灼表示,赵旭日的转会的问题和媒体的报道有些出入,现在的情况是赵旭日来恒大了,杨昊昨天也回队报到了,下午将随队训练。至于杨昊是否会加盟陕西人和,恒大俱乐部会尊重球员的意愿。

    网易体育成金朝12月26日广州报道:

    赵旭日来了,但杨昊却还没走!今天下午3点,恒大俱乐部正式宣布赵旭日、荣昊、李建滨和彭欣力加盟。关于赵旭日的转会,此前媒体都在报道是恒大以杨昊和陕西互换赵旭日。但在发布会上,恒大俱乐部董事长刘永灼表示,赵旭日的转会的问题和媒体的报道有些出入,现在的情况是赵旭日来恒大了,杨昊昨天也回队报到了,下午将随队训练。至于杨昊是否会加盟陕西人和,恒大俱乐部会尊重球员的意愿。

    关于赵旭日转会恒大,所有媒体的报道都是杨昊和赵旭日互换东家。在恒大下午举行的新援见面会上,关于赵旭日的转会细节,刘永灼回答的非常谨慎。“关于赵旭日的转会,我所了解到的和媒体披露的是有所不同的。大家也可以看到,赵旭日已经来恒大了,但杨昊昨天晚上也已经回到广州报到,他们下午都会参与球队的训练。至于杨昊是否像外界所说的会转会陕西人和,恒大俱乐部会尊重球员的意愿。”

    刘永灼的话让赵旭日的转会变得扑朔迷离,同时也可以看出赵旭日和杨昊互换也的确是恒大和陕西此前商量好的。那么为什么杨昊却没有离开广州投奔陕西?这恐怕与陕西队最近的动荡有关。

    按照恒大的引援手法,他们很可能早就和陕西接触,并且最终达成了赵旭日和杨昊互换的协议。毕竟这样的转会,对于双方球员和俱乐部都是最有利的。赵旭日可以如愿征战亚冠,在恒大没球踢的杨昊到陕西将得到比赛机会,而李章洙和高洪波都各自得到了想要的球员,可谓一举四得。

但由于陕西人和突然搬迁到贵州,而且更重要的是主教练高洪波,被杨一民供出曾经对其行贿,是否能够继续执教都还是未知之数。杨昊答应去陕西很大程度上都是取决于高洪波是主教练,因此在一切情况都还明确的情况下,杨昊暂缓赴陕西也是情理之中。当然这肯定涉及到,当初两个俱乐部签订的协议,究竟杨昊是否会转会陕西,相信最近将会有定论。

    在发布会上赵旭日感谢了陕西人和俱乐部这两年对自己的照顾,也表示自己会非常怀念西安这座城市。至于加盟恒大,最吸引他的原因就是可以征战亚冠。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻