大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨宣布比利亚休战5个月 或为欧冠提前复出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 腾讯体育   网友评论 (0)

巴萨官网截图

腾讯体育讯 北京时间12月20日凌晨,西甲巴萨俱乐部在官网上宣布,前锋比利亚的手术成功,他将缺席长达4-5个月的时间。不过主刀医生表示,考虑到比利亚的求战欲望和良好的精神状态,不排除他提前复出赶上欧冠决赛的可能。

2011年世俱杯半决赛,巴萨前锋比利亚在与阿尔萨德的比赛中不幸折断左腿胫骨。随后西班牙人单独飞回巴塞罗那进行了手术。为比利亚而战的巴萨不辱使命,世俱杯折桂,比利亚也在一片夺冠的欢呼声中手术成功。

在巴萨召开的新闻发布会上,巴萨队医普鲁纳向记者们表示:“比利亚手术前一直对着妻子和朋友微笑,有这样的心态实在难得。”主刀医师库加特说道:“所有人都希望他尽快复出赶上明年的欧锦赛,不过要赶上欧冠决赛有点困难。但并不排除他提前复出的可能性。”

相比谨慎的医生们,比利亚本人对自己的伤势非常乐观,他先是感谢了所有关心他的人,随后表示,他将尽全力争取提前复出:“我真的很想尽快回到球场上战斗,你们很快就能看到我重新出现在球场上了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻