大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朱芳雨和王仕鹏投资网游 成体坛网游“第一人”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(林文)广东东莞银行队两大当家球星朱芳雨和王仕鹏,前天上午宣布高额注资广州思享网络技术有限公司的首款强PK网游《战殇》,成为国内体坛挺进网游大军的“第一人”。

广州思享网络是一家成立于2011年9月的年轻企业,是国内少数拥有游戏引擎自主研发能力、兼具大型MMORPG和Webgame研发能力和立体运营平台的网络互动娱乐公司之一。《战殇》是该公司旗下第一款2.5D即时制游戏产品。作为资深游戏玩家的两位篮坛重量级人物表示,对该游戏一致看好是此次投资的主要原因。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻