大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国安主场套票预订火爆 或将重启"摇号"分配方案

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 法制晚报 网友评论 (0)

由于套票预订极为火爆,国安或将重启上赛季曾公布过的摇号措施。

自22日国安下赛季主场套票开始销售以来,通过网络登记信息预订的球迷一直不断激增。在前三天的预订过程中,一直以每小时几百张甚至上千张的数量增加。

据悉,国安下赛季套票的可售数量为两万张,在预订数量超过可售数量的情况下,究竟怎样分配套票国安方面还在进行研究。不过目前可以确定的是俱乐部并不会提前关闭预订系统,球迷预订的截止日期还将持续到28日的零点。

在预订结束之后,永乐票务方面将进行为期4天的订单审核,具体的套票分配方案也将在此期间公布。根据国安上赛季的售票方案,如果出现预订数量超过可售数量的情况,将通过摇号决定套票的归属。但由于上赛季并未出现这样的情况,摇号的方案一直未能实行。而根据目前套票预订的火爆情况,这一措施可能将被重启。

自明年1月1日起至8日的8天时间为国安下赛季套票的支付周期,永乐票务提醒球迷,在订单通过审核之后,需要及时通过网络完成付款,才能保证购买成功。在经过一个多月的制卡周期之后,球迷将在明年2月24日之前收到套票。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻