大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞温情感动NBA大牌 铁娘子亲手为钱德勒擦汗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

0人参与

    比赛最后时刻,广厦暂停,广厦俱乐部总经理“铁娘子”叶湘玉亲自用毛巾帮钱德勒把汗水擦掉,这个温情的动作让这位NBA的大牌同样感动。

    威尔森·钱德勒坐在板凳上,听着主帅克利蒙斯的讲解,汗水就顺着额头滴下,在昨晚比赛还剩最后1分半钟时,广厦6分的优势还不足以保证胜利。广厦俱乐部总经理“铁娘子”叶湘玉亲自用毛巾帮钱德勒把汗水擦掉,这个温情的动作让这位NBA的大牌同样感动。

CBA第16轮:广厦106-99江苏

钱德勒进攻

    全场比赛,钱德勒拿下了25分15个篮板和5次助攻的全面数据回报球队,而另一名外援拉莫斯同样砍下27分和22个篮板的大号两双。昨晚的比赛表现上看是面对联赛“副班长”,实际上实力并不弱的江苏队如今早已没了压力,比赛很不好打,双方的比分也整晚胶着,直到末节的最后时刻,广厦才依靠两位外援的强力表现锁定了胜局。

    比赛的前夜,俱乐部总经理叶湘玉特地请两位外援和主帅克利蒙斯到西湖边他们最喜欢的那家西餐厅就餐,贴心的平安夜陪伴让他们感受到了温暖。“以前我也在NBA打过圣诞大战,好像是在尼克斯时有一次圣诞夜打公牛吧,”钱德勒昨天赛后回忆自己在NBA时打过的圣诞大战说,“这样的晚上,胜利就是最好的礼物,尽管我们打得有些艰难,但好在最后还是赢了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻