大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绅达女篮主场战胜浙江队 升至WCBA积分榜第7位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:27来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(记者 刘强)24日,在本赛季WCBA联赛第15轮比赛中,我省绅达女篮主场以91:79战胜浙江队。目前,绅达女篮以8胜7负的成绩暂列常规赛积分榜第7位。

本场比赛堪称一场焦点战,除了“平安夜”的原因之外,绅达女篮和浙江队此前战绩同为7胜7负,绅达女篮因客场负于对手而列积分榜第8位。因此,此役如能取胜,绅达女篮将以一个胜场的优势,在积分排名上力压浙江队。

本场比赛,绅达女篮在核心纪妍妍的率领下,全队表现得异常“高调”。MVP纪妍妍依旧神准,独自拿下全场最高的34分、5个篮板和3次助攻,外援瑞西达贡献18分和10个篮板,此前受肩伤困扰的高颂也摆脱低迷,砍下15分、6个篮板和5次助攻,小将张家赫也奉上13分和5次助攻。相比于主队4人得分上双,浙江队仅有外援玛特拉及申彬彬各自砍下24分和18分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻