大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄悦迪赴伦敦参加试训 切尔西等队表达浓厚兴趣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

随着欧洲冬季转会窗口的逐渐来临,除了英超联赛还在忙碌“厮杀”外。其他几大联赛均是进入了调整期。而每年的这个时候,也是英伦各队忙于试训、转会的时期。与近几年不同的是,今年的这段时期将注定不寻常,来自中国的17岁小将黄悦迪将前往伦敦的几家球队进行试训,如果得到对方肯定的话,他将在明年夏天转投英伦球队。与此同时,据传蓝军切尔西在试训方面也对黄悦迪表示出了兴趣。

之前搜狐体育在采访黄悦迪的时候,他就透露英国的几家球队已经和他的经纪人进行了接触,双方也是约定将在1月进行相关的试训。如今距离双方约定的时间越来越近,黄悦迪已经准备在近日启程赶赴伦敦参加这几支球队的试训。

根据之前了解到的消息显示,黄悦迪此番去伦敦参加试训的一共有三家俱乐部,其中包括两家英超俱乐部和一家英冠俱乐部。两家英超俱乐部很可能是女王公园巡游者和农场主富勒姆。而另外一家英冠俱乐部则可能在水晶宫、西汉姆联、米尔沃尔、沃特福德之间产生。

目前黄悦迪租借加盟的亚伦队在德丙联赛中排名第6,而他在亚伦队的表现尚可,他为球队已经奉献了1粒入球和4个助攻。据黄悦迪本人所说,此次奔赴英伦试训更多的还是抱着一种学习的态度。值得一提的是,蓝军切尔西也对这位中国小将表达了兴趣,他们正在和黄悦迪的经纪人进行接触,不排除邀请黄悦迪试训的可能性。

在邵佳一、董方卓相继结束留洋生涯后,中国球员在留洋的征程上再次陷入了寒冰期,随着黄悦迪这般年纪的中国球员的崛起,中国足球的留洋历程或许在不久后将迎来另一个春天。(搜狐体育 王辉)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻