大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN预测之最佳第六人:哈登独秀 小牛两将争破头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

最佳第六人预测哈登独秀

  新浪体育讯 北京时间12月23日,ESPN30位专家对NBA(微博)2011-12赛季最佳第六人的奖项进行了预测,最后俄克拉荷马城雷霆的詹姆斯哈登以11票的绝对优势,成为本奖项最受青睐的球员。

  詹姆斯-哈登(11票)

  在雷霆阵中,凯文-杜兰特(微博)和拉塞尔-维斯布鲁克是毋庸置疑的双子星,是球队的两大得分点。除了此两人之外,哈登绝对是最值得信赖的得分点。在雷霆的两个赛季,哈登都是作为替补登场,成为球队轮转阵容的最强火力点,延续了球队的进攻势头,是雷霆近两个赛季有如此出色成绩的重要功臣。

  在经历了上赛季西部决赛的洗礼之后,雷霆本赛季正朝向冠军买进,哈登的身上将会被委以更重的责任。前两个赛季场均得分分别为9.9分和12.2分,新赛季更加成熟的探花秀,还会给大家带来什么样的惊喜?

  拉马尔-奥多姆(4票)

  湖人(微博)本打算把奥多姆当作追逐保罗(微博)的牺牲品,但掳获蜂王未遂,湖人依旧选择了送走球队的全能前锋。而且是把奥多姆送到了去年横扫自己的达拉斯小牛阵中。在达拉斯,奥多姆绝对是一块宝。号称1-5号位全能的奥多姆,将会是球队最强的粘合剂,发挥着串联轮转阵容的作用,“哪有缺人补哪里”。在充足的上场时间保证下,奥多姆即使以替补身份出场,他的得分篮板和助攻等数据同样会是最佳第六人的有力竞争者。

  杰森-特里(4票)

  小牛阵容中除天王德克-诺维茨基外,最值得信赖的得分点。特里是板凳中奇兵、匪徒,最佳第六人的争夺永远不会少了他。

  其他,贾马尔-克劳福德(3票),泰-吉布森(2票),安德烈-米勒(2票),塞迪斯-杨(2票),泰勒-汉斯布鲁(1票),莫-威廉姆斯(1票)

  (老白)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻