大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人交易更多细节被曝出保罗+高炮台同时入洛城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月11日消息,克里斯-保罗(微博)的转会成为近来人们关注的焦点,在被联盟否决了上一次交易后,洛杉矶湖人(微博)队和新奥尔良黄蜂队又商讨了新的交易方案提交给联盟。雅虎体育把最新的方案曝光,湖人队除了得到保罗外,还会得到黄蜂队的两位自由球员。

  虽然此前有媒体披露湖人队可能会吃下埃梅卡-奥卡福的大合同,但最新的消息是湖人队会得到黄蜂队的两位自由球员中锋杰森-史密斯和后卫马库斯-班克斯,他们两人将会以先签后换的方式被换到湖人队。

  至于湖人队送出的主要球员还是保罗-加索尔和拉玛尔-奥多姆,他们分别去休斯顿火箭队和黄蜂队。此外,由于联盟要求黄蜂队在交易中得到更多的年轻血液,湖人队正在努力交易一个首轮选秀权送到黄蜂队。

  火箭队在交易中还是会把凯文-马丁、路易斯-斯科拉(微博)和一个2012年首轮选秀权送到新奥尔良,还有可能在交易中加入其他年轻球员。

  “现在一切都取决于大卫-斯特恩,”一位消息人士介绍,“他将决定交易的成败。”

  ESPN方面则透露交易中可能有第四队的存在,明尼苏达森林狼队、克里夫兰骑士队和波士顿凯尔特人队都有兴趣加入到这桩交易中,而凯尔特人队表现得最为积极,因为他们想要得到黄蜂队的另一位自由球员大卫-韦斯特,除了不少媒体报道的杰梅因-奥尼尔外,绿衫军的两位新秀都可能会被带入到交易中。

  (Melody)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻