大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马冬季转会分析:防线急需补强 中场待清洗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

今年的格拉内罗已不是穆帅的宠儿,今冬恐怕将要离开伯纳乌

腾讯体育讯 冬季转会大幕即将开启,欧洲列强又将展开新一轮军备竞赛。作为西甲(微博 专题) 领头羊,皇马(微博 数据) 没有大的伤病问题,后防线是相对急需进补的位置,而中场冗员之中将有个别人被清洗出队。

半季盘点:卡卡卡列洪崛起,厄齐尔失势

卡卡继续上赛季后半程的复苏反弹,前半赛季已成为阵容半主力,穆里尼奥也多次表明欣赏巴西人积极向上与敬业态度。形成对比的则是厄齐尔,场外流连夜店的负面新闻不断,已被穆帅警告,再不醒悟悔改有打入冷宫的可能,近来也有传闻,利物浦(微博 数据) 希望收购厄齐尔。

夏季新引进的球员方面,科恩特朗只能说中规中矩,倒是最便宜的一个,500万回收的卡列洪成了伯纳乌的新宠,国王杯上几万球迷群起呼吁博斯克(微博)招“摩托”进国家队,也成了西甲最超值引援之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻