大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马冬季转会分析:防线急需补强 中场待清洗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

补强方向:防线缺丁亟待补充

皇马的阵容比巴萨(微博 数据) 更庞大些,尤其中前场可用之人不少,人手紧张的是后场,卡瓦略已伤缺近两月,阿韦洛亚拉莫斯也是先后受伤,中卫与右后卫都有缺口,因而12月以来补充边卫的传闻不绝于耳。

格拉内罗与阿尔滕托普如果离队,皇马也需要在中场有所补充,不过按高层的意思,可以从二队进行提拔。《马卡报》鼓励新人们以卡列洪为标版,何塞莫拉塔这样的天才新星也的确需要更多在高等级比赛亮相,而不是只打西丙联赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻