大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马冬季转会分析:防线急需补强 中场待清洗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

清洗对象:海盗定走悍将思动,卡卡不投法甲

《马卡报》透露,皇马官方已经接受格拉内罗的经纪人卡罗的申请,允许西班牙前国脚在冬季转会离队,瓦伦西亚赫塔菲以及英超(微博 专题) 豪门阿森纳(微博 数据),都可能成为海盗未来的下家。上赛季格拉内罗还是穆帅青睐的中场候选,但随着沙欣等新丁入队,他再无出场机会。拉斯-迪亚拉倒是挪窝消息不多,而能打右后卫的阿尔滕托普虽然得到俱乐部允许转会,但穆帅要求先补充新丁再放人。

赫迪拉受到曼城(微博 数据) 追逐,多特蒙德也希望能回租沙欣,但两位德甲旧将离队可能性都不大,德国国脚表示在马德里很开心,沙欣刚收获西班牙生涯首球还在假期加练热情高涨。“法甲曼城”圣日耳曼追逐特维斯不见确信,改动卡卡的脑筋,莱昂纳多愿开4000万高价,不过即便安切洛蒂在巴黎上任,卡卡投奔法甲的可能性也微乎其微。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻