大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿军欲交易朗多真因:他曾砸电视骂教练数落队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据波士顿媒体报道,上赛季凯尔特人与热火的季后赛期间,朗多与主帅里弗斯发生过激烈的争执,前者甚至拿起水瓶砸电视屏幕。显然不成熟也是绿军考虑交易朗多的原因之一。

    网易体育12月14日报道:

    停摆结束后,拉简-朗多的名字多次出现在交易流言当中。这位曾经被认为是凯尔特人未来核心的控卫为何会被摆上交易平台?《波士顿先驱报》的一则报道或许揭秘了其中一个原因——朗多还不够成熟,他曾在上赛季季后赛期间与主教练道格-里弗斯发生过激烈的争执。

    上赛季凯尔特人与热火在季后赛狭路相逢,第二场与第三场比赛之间,绿衫军全队观看比赛录像。据多位消息人士透露,里弗斯指出了朗多在比赛中的错误。 后者表现得很激动,开始大声嚷嚷,数落队友的不是,甚至还夹杂着一些非常刺耳的词。里弗斯也开始反击,两人吵得很是激烈。愤怒的朗多随手拿起一个瓶子,朝电视机砸过去。随后朗多甩手离开了训练馆。稍晚些时候,当他想回来时,却被球队阻止了。

    如今朗多再次回忆那场冲突,他坦言:“我没有针对道格的意思。当时道格对我说了些话,从来没有人这么说过我。加上输球令我感到很沮丧,录像反复播放我的表现,我有些气馁。我只是想要发泄下。道格当时坐在地上,而我只是想要宣泄。我起身,然后道格也站起来,说了些话。接着我夺门而出。那晚我回到家里,反思了自己的行为,和KG(凯文-加内特)聊了下,第二天我向球队道了歉。”

    其实早在肯塔基大学期间,朗多的脾气就有些急躁。虽然在NBA已经征战了五年,但朗多在关键的季后赛期间还与教练发生严重的冲突,如此不成熟的行为,也难怪球队管理层会愿意听取其他球队的交易报价。

    随着新赛季的临近,朗多做好了应对一切的准备。“我不会再拿手指对着别人了。我必须和队友、教练更好地相处,我得做个更好的球员。我或许还有这样那样的问题,但每一年我都能更好地应对外界的质疑,我更耐心了。KG找过我,他说他为我表现出来的成熟感到自豪。我知道我整个赛季都得如此。所有人都在看着我,我准备好了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻