大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘永灼:内援引进没画句号 穆里奇续约进展顺利

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

搜狐体育讯 (搜狐体育 张亮 12月26日广州报道) 广州恒大进行了隆重的内援见面会,赵旭日、荣昊、李建滨、彭欣力成为第一批加盟恒大的国内球员,由于彭欣力是U21球员不占内援名额,恒大还有两个内援可以引进。恒大总经理刘永灼也表示,“我们的内援引进还没有画上句号。”

进入中超第一年,广州恒大就一举引进5名国脚,当时在国内引起巨大轰动,今年首期加盟的4名国字号球员也是星光熠熠,对于剩下的两个内援名额是否会使用,刘永灼说:“我们还有两个内援名额,关于内援引进我没说画上句号,至于具体引进谁,我只能说人人有机会。”

刘永灼对于4名内援的身家守口如瓶,“关于转会费的问题,俱乐部跟俱乐部之间有协议,对外不透露的。我可以讲转会价格是双方俱乐部都非常满意的。”此前有俱乐部表示中国球员价值虚高,任何人都不值1000万,刘永灼旗帜鲜明的表示:“我认为中国足球要发展起来,中国球员的价值一定要超过一千万。”

在已经结束的这个赛季里,恒大外援穆里奇拿下了最佳射手和最佳球员两大最具分量的奖项,但是他的薪水只有空卡的七分之一,有消息说穆里奇心里很不平衡,刘永灼回应说:“我们已经向穆里奇提出了续约的要求,当然谈判一直在进行,这段时间里可能有媒体有一些报道,我觉得跟谈判的进程不是完全相符的,我们的谈判还是很愉快。我们谈判结果出来后会第一时间告诉大家。”

连续引进重磅球员之后,广州恒大的本土化脚步却进展缓慢,刘永灼对此毫不担心,他表示:“我们引进球员不看你是来自哪里,而是看你的实力,看你的潜力。我们今天引进的内援很强大,我也提醒大家,新赛季一定关注我们的小球员,上赛季结束后我们的二三队比较好的苗子,将会进入到一队,李导他说非常有信心会有另外一个高志林出现。”

对于俱乐部人才建设恒大也有了崭新的规划,刘永灼透露:“我们恒大皇马足球学校明年9月份将正式开学,这将极大的填补梯队的空白,足球学校完善运营将会为本土球员发展建立平台,我们跟广州市足协合作的梯队也将会源源不断向一线队输送本土球员。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻