大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恒大正式集结内援报到 荣昊赵旭日等出席见面会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张亮 12月26日广州报道) 圣诞节过后第二天,广州恒大在广州重新集结,与此同时球队4 名新援也正式报到,他们分别是赵旭日,荣昊,李建滨和彭欣力,恒大俱乐部在广州的恒大酒店召开了 隆重的新援见面会。

新加盟的4名内援当中,赵旭日加盟最为曲折,他是跟杨昊交换才得以加盟恒大,广州恒大为此还补了300万元差价给陕西浐灞。赵旭日也是最后一名确定加盟恒大的球员,他加盟之后将极大的提升广州恒大中场的厚度,不出意外新赛季他将会跟郑智搭档组成主力后腰。

荣昊的加盟媒体早已经曝光,他的身价超过千万元,他也是4名球员中转会费最高的。李建斌和彭欣力两名球员打包从成都谢菲联转会过来,其中彭欣力属于91年之后的球员,他不占内援名额,也就是说广州恒大还有2个正式的两个引援名额。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻