大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新陕足首训石俊已归队 本周三官方宣布落户西安

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

搜狐体育讯 北京时间12月26日消息,昔日的陕西浐灞队、现在的准贵州队在大肆抛售球员的同时,新的陕西足球队——陕西欣宝俱乐部已经在今天开始了确定回迁西安的第一堂训练课,新任主帅尚青昨晚抵达了西安,今天马不停蹄的出现在了训练场上指挥训练,此外队内第一大牌、前国脚石俊今天也已经飞抵西安与球队会合。

在秦岭南五台山脚下的欣宝足球基地,今天迎来了意义非凡的一天,那就是新的陕西队在这里正式安营扎寨、开启历史篇章。此前这支队伍一直在操作从四川回迁西安的事宜,如今所有问题基本全部解决,球队也开始正式以“新陕足”为名义集结训练。老国力队的大将、前陕足队长兼助教的尚青,成为了球队的新人主教练,今天已经正式履新。

尚青昨晚飞回了西安,经过晚上的休整,今天出现在了球队的训练场上,与队员见面并且开始指挥训练。不过目前留在队中的球员仅仅十余人,据悉不少四川籍的谢菲联梯队队员可能因为球队迁往西安而选择了离开,不过这并没有影响球队的训练,今天的训练课上,尚青主要让球员们进行了简单的调整,并且很是注重一些细节上的问题。

比如在指挥队员热身压腿时,尚青就亲自上阵与队员们一起热身,亲自示范动作,这显然与中超等俱乐部的教练们拥有专职的助教做这些事情有所不同。1个多小时的训练课结束后,新的狼王尚青并没有接受记者的采访,只是表示自己刚刚到来,很多具体的问题还不熟悉,等熟悉之后才可以发表一些看法。

与此同时,在今天陕西欣宝队的最大牌球员、前国脚石俊也已经飞抵西安与球队会合,石俊此前因为球队回迁陕西以及自己身体不适,选择了回到云南休整,目前其已经回归球队,在与记者交流时,石俊表示目前的这支队伍运作上都比较正规,前景不错,因此自己选择留下来,这也意味着石俊留队与新陕足并肩作战基本已定。

不过,困扰这只新球队的还是人员问题,目前仅仅只有10余名球员在队,还不够比赛要求,而且球队的教练组也还没有全部确定下来,不过这些都不是问题,因为欣宝方面正在积极运作,球队的负责人这样说到,“马上陆续会有球员来试训,因为之前都在忙落户的问题,所以在人员上没工夫分神,现在下一阶段的主要问题就是人员上的引进了。”

据悉,老陕西队的队长、前国力队大将尚青成为主教练之后,现年51岁、国家队原主力守门员、曾荣获中国足球先生称号的昔日国力队助教王振杰,也可能加盟这支球队的教练组。今天正式开始了新陕足的首训,而明天欣宝基地的办公大楼等将正式投入使用,目前初步确定在在本周三,球队方面有望召开官方的落户发布会。(搜狐体育 张志清 发自西安)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻