大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨昊加盟陕西队仍存变数 恒大表态尊重球员意见

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张亮 12月26日广州报道) 广州恒大官方隆重宣布赵旭日、荣昊、李建斌、彭欣力加盟球队,球队也同时在广州正式集结。媒体此前盛传杨昊将与赵旭日交换,前者加盟陕西,后者加盟恒大,但是杨昊也出现在广州集结的队伍当中,此事仍有一定变数。

赵旭日加盟广州恒大颇费周折,不过最终他还是按时出席了新援见面会,刘永灼对于赵旭日、杨昊的交换问题表示:“媒体是有一些报道,据我所知情况并不完全是这样的,大家看到了赵旭日正式加盟了,杨昊今天也到广州报道了,他还在恒大俱乐部,训练的时候你们也可以看到。”

对于杨昊是否会加盟陕西,刘永灼没有明确回答,他说:“杨昊是否去陕西的问题,从俱乐部的角度我们会尊重球员本人的意见,所有这些东西没有签约前,我也不方便表态,我们相信事情最终会有一个圆满的解决方案。”

刘永灼透露,杨昊、赵旭日互换方案是由陕西方面提出来的,他说:“确实那边提出来想要杨昊,但是现在杨昊本人愿意不愿意去还很不好说,我说了我们会尊重杨昊的意见,如果他愿意去陕西,我们欢迎,如果不愿意去留在恒大继续效力也没有问题。”

按照两人交换的方案进行的话,恒大将会节省一大笔现金,他们只需要补300万元的差价给陕西就可以了,如果杨昊拒绝赴陕西踢球,那么他们将会支付赵旭日的全部转会费。从现在的情况来看,如果陕西方面可以在个人待遇方面打动杨昊,他加盟陕西的可能性还是很大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻