大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢莉尔与小7岁新欢同居 或已彻底放弃旧爱(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 17:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月15日报道:

    在与切尔西天王阿什利-科尔离婚之后,谢莉尔也就将自己所有的事业重心转移到了美国。只身前往美国发展自然也会感到寂寞无助,就在这个时候,一位愿意帮助她的音乐制作人帕吉欧出现了,正所谓在一个正确的时间遇到一个正确的人,在经过一段时间相处之后,他们两人一拍即合,最终选择了同居。


左手边是谢莉尔新欢

    据《每日星报》披露,谢莉尔最近一直在忙着筹备她在美国的出的一张新专辑,正是因为这张专辑,她认识了那位音乐制作人帕吉欧,在经常一起工作到深夜之后,两人也逐渐产生了感情,形影不离的他俩也最终决定了住在了一起。

“谢莉尔和帕吉欧最近都是每周7天每天24小时的呆在一起,他们俨然已经离不开彼此了。在经厉过无数的风风雨雨之后,谢莉尔也希望这个男人是她真正想要找的。”一位知情人士在接受媒体的采访时如此讲道,“他们经常在一起工作到深夜,两个人都很享受那种感觉。谢莉尔也十分欣赏帕吉欧,她欣赏他那种无忧无虑的工作态度,每一次刚刚离开就想再见。”

    尽管这位年轻有才的制作人整整比谢莉尔小了7岁,但相信那种感觉也是双方都能体会到的,再怎么说谢莉尔曾经也是全英格兰最美丽的娇妻。帕吉欧在在媒体面前很大方的承认了他与谢莉尔的那段情,并表示谢莉尔在与他在一起的时候发生了很多搞笑的事情。

“她是一个很有趣的人,我们在一起很开心,我有一个朋友的英语水平并不好,每次他想跟我们表达个啥意思的时候,我们都很难去明白。”帕吉欧在接受媒体的采访时如此讲道,“最有意思的一次就是,我那个朋友想要她淑女一些,却表达不出那个意思,各种搞笑的形体语言,最终还是聪明伶俐的谢莉尔明白了其中的意思。”


谢莉尔新欢是一位音乐制作人


谢莉尔彻底放弃阿什利-科尔?

    自从同阿什利-科尔离婚之后,谢莉尔就一直游走在不同的男人之间,先是美国舞者德里克,接着是黑眼豆豆主场will.i.am,虽然谢莉尔一直没有承认也没有否认过与他们之间的暧昧关系,但也没有选择跟他们同居。也就是说,也许这一次的谢莉尔是真的动了真情。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻